Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Александр Бабич: нам важно давать шанс молодежи проявить себя!

Днями в Киевском национальном университете строительства и архитектуры состоялся «Форум работодателей и День карьеры-2019», в котором приняли участие менеджеры «ХК «Киевгорстрой», информирует Стройобзор.

На форуме более двадцати представителей ведущих компаний строительной отрасли провели дискуссии и обсуждения на тему «Механизм дуальной образования как средство сохранения кадрового потенциала Украины».

В рамках мероприятия был проведен Круглый стол с участием руководителей университета, представителей ведущих строительных компаний, национальных профессиональных союзов и профильных высших учебных заведений. Работодатели-строители обсудили актуальные вопросы отрасли, в частности, качество украинского архитектурно-строительного образования, массового оттока рабочих кадров за границу и создание конкурентных условий труда в Украине. Коснулись и темы необходимости гармонизации между теоретическим образованием и практическими навыками, повышение эффективности, трудоустройство студентов и тому подобное.

Стенд «Киевгорстроя» пользовался большой популярностью. В мероприятии приняли участие около 1000 студентов, как выпускных курсов, так и тех, кто желает уже сегодня узнать больше о дальнейшем трудоустройстве и варианты прохождения практики по специальности.

Директор Департамента кадрового обеспечения и секретариата Александр Бабич отвечал на вопросы студентов. Заинтересованной молодежи было предложено присылать свои резюме и мотивационные эссе на корпоративный email Компании. Неофициальная атмосфера и свободное общение в коворкинг-зоне студентов и работодателей помогли молодежи определиться с будущими шагами на пути построения своей карьеры.

Учитывая длительные договорные отношения с КНУБА, «ХК «Киевгорстрой» готов и в дальнейшем оказывать содействие в трудоустройстве и приобретении практических навыков выпускниками и студентами университета.

«Конечно, мы обращаем внимание на опыт, было бы неправдой сказать, что компании нужны люди без него, но нам важно давать шанс молодежи проявить себя. Если вы человек целеустремленный, ответственный, готовый брать на себя ответственность и упорно идти к поставленной цели, то нам с вами по пути», — отметил Александр Бабич.

 

38 просмотров



Дополнительные ссылки