Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Анна Лаевская: инвесторы спешат вкладывать в недвижимость

В условиях нестабильной экономической ситуации и постоянной девальвации национальной валюты украинцы ищут способы сохранения своих сбережений. «Наиболее привлекательной в этой связи является недвижимость, особенно эконом- и комфорт-класса.Эти объекты интересны как покупателям, которые хотят сохранить свои средства или улучшить жилищные условия, так и людям, приобретающим квартиры с целью последующей сдачи в аренду», – комментирует Анна Лаевская, заместитель коммерческого директора компании «Интергал-Буд».

В Украине по-прежнему достаточно низкая обеспеченность жильем, высокий отложенный спрос и пока невысокая платёжеспособность, поэтому недорогое, но комфортное и качественное жилье будет пользоваться спросом еще много лет и, соответственно, будет лидером среди предложений.

Количество нового предложения на рынке недвижимости столицы растет из месяца в месяц. Объектов становится все больше, но, несмотря на это, сделать выбор покупателю не так просто.

«На привлекательность жилья как объекта инвестирования влияет множество факторов, но основные из них – это надежность застройщика, месторасположение, цена, качество объекта и его инфраструктура. Эти факторы и будут решающими при выборе жилья в качестве инвестиции», – рассказала Анна Лаевская СтройОбзору.

Своя квартира в доме №7 жилого комплекса «Яскравый» в рассрочку до 10 лет!

По данным эксперта, в настоящее время порядка 70% квартир приобретаются на условиях 100-процентной оплаты и 25-30% – в рассрочку. Поэтому, проанализировав потребности рынка, «Интергал-Буд» запустил уникальный продукт – программу рассрочки от застройщика на период до 10 лет.

Первый взнос по долгосрочной рассрочке может колебаться в пределах 5-10% от общей стоимости квартиры, при этом программа предусматривает фиксированное удорожание за весь период пользования рассрочкой, а также возможность помесячной либо поквартальной оплаты.

"Интергал - Буд" снизил цены на квартиры в ЖК "Озерный гай Гатное"

На данный момент рассрочка на период до 10 лет действует в жилых комплексах «Яскравый» и «Озерний гай Гатное», также предусмотрены программы на более короткий период – до 3 и до 5 лет. 

1296 просмотров



Дополнительные ссылки