Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Антикризисный формат премиум-класса от Тurkish Development Ukraine

Все, кто проходит пешком мимо дома по улице Богдана Хмельницкого, 32, проезжает на автомобиле или просто наблюдает "по-соседски", уже в полной мере могут оценить уровень исполнения, качество и монументальность жилого комплекса "Защитник" от компании Тurkish Development Ukraine.

В Харькове компания реализовала "антикризисный" формат жилья – однокомнатные квартиры-студии, передает СтройОбзор.

"Если до этого такие изолированные квартиры было принято именовать словом "гостинки", то в жилом комплексе "Защитник" (метро "Защитников Украины") исполнение всех элементов здания, начиная со входа в подъезд, лестниц, сертифицированных турецких бесшумных лифтов и заканчивая широкими коридорами, датчиками движения на этажах и неоновой подсветкой, не отличаются от домов класса "премиум". Такой дом располагает к себе и как вариант для покупки первого жилья, и как для временного, съёмного. И это и в том и другом случае - очень разумная инвестиция. Это принципиально новый формат и подход к рациональным квартирам небольшой площади", - рассказали в Тurkish Development Ukraine.

  

ДОМ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

  • На объекте полным ходом идет благоустройство коммерческих помещений, фасады магазинов уже радуют глаз.
  • Небольшое количество квартир ещё ждёт своих новых владельцев — качество, надёжность и европейское исполнение никого не оставят равнодушным.
  • Жилой комплекс "Защитник" — это отличный шанс защитить от всех невзгод и преумножить свои сбережения.

Справка СтройОбзор. "Защитник" расположен на ул. Богдана Хмельницкого, 32, метро "Защитников Украины". Застройщик – Тurkish Development Ukraine. Средняя цена – 24 000 грн. за кв. м.


607 просмотров



Дополнительные ссылки