Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Бывший заместитель главы «Укрбуда» взят под стражу

Высший антикоррупционный суд определил в качестве меры пресечения для бывшего заместителя президента государственной корпорации «Укрбуд» содержание его под стражей до 14 февраля 2020 года с правом внесения залога в сумме 6 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры, передает СтройОбзор.

«САП и НАБУ в суде настаивали на содержании подозреваемого под стражей с альтернативой внесения залога в размере 77 млн. ​​грн. Суд частично удовлетворил ходатайство детектива и прокуроров», - говорится в сообщении.

САП намерена обжаловать решение следственного судьи в части размера залога.

По предварительным данным, речь идет о бывшем заместителе президента государственной корпорации «Укрбуд» Вячеславе Мармыше.

Напомним, на днях бывшего народного депутата Украины, экс-президента государственной строительной корпорации «Укрбуд» Максима Микитася сняли с рейса при попытке вылета из Украины. В НАБУ заявили, что Максиму Микитасю, которого подозревают в завладении чужим имуществом на сумму более 81 млн. грн., запрещен выезд за границу.

156 просмотров



Дополнительные ссылки