Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Что хотят видеть киевляне на Сагайдачного, 18

В конце 2017 года компания Riverside / SAGA Development приступила к реализации нового многофункционального проекта. Он будет расположен в центре Подола – любимого места для прогулок горожан и центра притяжения для туристов. В компании решили посоветоваться с киевлянами, каких функций не хватает улице Сагайдачного, чтобы максимально учесть интересы всех групп – инвесторов, горожан и жителей улицы.

Как сообщили СтройОбзору, первый этап опроса в формате онлайн-голосования был проведен в феврале 2018 года. Большинство участников опроса считают, что на Подоле не хватает культурно-образовательной функции. За реализацию такой функции в здании на Сагайдачного, 18 проголосовали 60% респондентов. Еще более четверти опрошенных хотели бы видеть на Подоле хороший ресторан мирового уровня.

Основываясь на результатах опроса и стремясь максимально учесть актуальные потребности киевлян, компания Riverside / SAGA Development рассматривает возможность интеграции в новое здание образовательного и культурного кластера, который будет способствовать развитию творческих инициатив.

"Мы полностью разделяем мнение о том, что Подол – это образовательный и культурный центр Киева. Сейчас мы серьезно рассматриваем возможность создания образовательного пространства – коворкинга в формате urban hub. Где же еще, как не в сердце Подола, говорить о развитии города? – рассказывает CEO Riverside / SAGA Development Андрей Ваврыш. – Мы точно знаем, что функция этого места – способствовать культурному развитию горожан и стимулировать развитие креативных индустрий, которых традиционно много на Подоле".

В опросе о функциональном наполнении здания на Сагайдачного, 18 приняли участие 111 человек – этого достаточно для репрезентативной выборки с погрешностью 3%. Большинство опрошенных посещают Подол несколько раз в месяц, четверть бывает там ежедневно. Чаще всего Подол называли местом для прогулок и досуга – работают и постоянно проживают там 23% и 22% опрошенных соответственно.

В марте исследование общественного мнения продолжится. С целью уточнения функций и принятия более конкретных решений второй этап опроса будет проходить в формате личных интервью.

619 просмотров



Дополнительные ссылки