Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Что построят в Киеве в следующем году

В следующем году в Киеве продолжится строительство важных инфраструктурных объектов.

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, передает СтройОбзор.

«Мы неоднократно декларировали завершения строительства Шулявского моста в конце этого года, а всего комплекса работ по реконструкции путепровода – в следующем году. Кроме того, мы продолжаем активно строить Подольский мостовой переход, как и обещали жителям левого берега, в частности Троещины. Для жителей Виноградаря мы продолжим строить участки Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь с электродепо, финансирование которого также заложено в Программу экономического и социального развития города Киева», – рассказал он.

Также в Киеве в 2020 году:

  • достроят Шулявский мост,
  • продолжат строить Подольский мост,
  • продолжат строительство метро на Виноградарь,
  • переоснащение завода «Энергия»,
  • строительство участка Окружной дороги,
  • запланирована реконструкция и строительство трамвайной линии от ул. Гната Юры в ЗАО «Кислородный завод» и реконструкция трамвайной линии от ул. Милославской до Дарницкого железнодорожного вокзала.
  • запланировано продолжение работ по реконструкции сооружений первой очереди Бортнической станции аэрации в Дарницком районе Киева, дюкерных переходов через реку Днепр, канализационных и водопроводных сетей, тепловых сетей и котельных, центральных теплопунктов.
  • в следующем году также продолжатся первоочередные работы на полигоне бытовых отходов № 5 в селе Подгорцы. 

«Недавно открыто движение по реконструированной частью большой окружной дороги до ул. Кульженко. В следующем году мы планируем продолжить реконструкцию на участке от ул. Семьи Кульженко до ул. Богатырской со строительством транспортной развязки в разных уровнях», – добавил Николай Поворозник.

925 просмотров



Дополнительные ссылки