Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Для облицовки 5-й секции ЖК Лазурный будет использован фасадный кирпич

Строительство – это не просто трудоемкая физическая работа, но и процесс творческий, не лишенный своей эстетики. В этом процессе все взаимосвязано: точность, своевременность, надежность и удачное комбинирование строительных материалов.

Последний пункт как раз и является наиболее творческим компонентом при возведении объектов недвижимости. Тут важно не просто подобрать дополняющие друг друга по своим свойствам материалы, а и придать определенного эстетизма внешнему виду здания, рассказали СтройОбзору в компании Градстрой.

На сегодняшний день строить надежно и практично уже не является исчерпывающими требованиями современного мира. Органичность архитектурной задумки, ее лаконичность или помпезность воплощается по средствам грамотного использования строительных материалов.

 Одним из ключевых моментов при внешнем оформлении зданий является выбор облицовочного материала. Вариантов здесь несколько: мокрая штукатурка, облицовочная плитка, разнообразные панели, декоративный камень либо облицовочный кирпич. Последний вариант является одним из самых распространенных, надежных и практичных. Помимо своей основной эстетической функции, он выполняет еще ряд других. К примеру, он отлично защищает стены от внешних воздействий, является морозостойким материалом, влагоустойчивым и обладает звукоизоляционными свойствами.

При этом, фасадный кирпич должен соответствовать определенным нормам строительства: отсутствие трещин, прочность, представительный вид. Его грани должны быть гладкими, цвет – ровным, а форма – геометрически точной. На сегодняшний день на рынке представлено много видов фасадного кирпича, разных цветов и оттенков, размеров и рельефных узоров. Дизайнер не будет стеснен в своем выборе и практический любой замысл можно воплотить в жизнь с помощью этого материала.

По соотношению цены и качества, облицовочный кирпич является оптимальным вариантом. По этой причине он пользуется большой популярностью среди застройщиков, которые имеют определенный опыт и желание максимально практично, без ущерба дизайну реализовать свой строительный проект. Следует отметить, что облицовочный кирпич используется не только во внешней, а и во внутренней отделке помещений. Все зависит от самого вида кирпича и задуманного интерьера.

Компания «Градстрой» имеет богатый опыт строительства и знает какие материалы являются наиболее подходящими для решения конкретных задач. При строительстве пятой секции очевидным выбором для облицовки стал фасадный кирпич, так как он решает сразу несколько задач. Во-первых, это надежный, прочный материал, который сделает стены более морозостойкими. Во-вторых, это дополнительный слой звукоизоляции, который добавит комфорта жильцам нашего комплекса «Лазурный».

И в-третьих, облицовочный кирпич призван исполнять свою основную эстетическую функцию, которая играет немаловажную роль при возведении современных жилых домов. При этом, его стоимость не слишком удорожит само строительство, а, следовательно, не существенно повлияет на формировании итоговой цены на квартиры. Это оптимальный выбор при возведении жилых комплексов бизнес-класса, который удовлетворит сразу несколько потребностей жильцов и придаст зданию гармоничности при воплощении амбициозного архитектурного замысла.

Устройство буроинъекционных свай в 1 секции ЖК Лазурный

Справка СтройОбзор: Жилой комплекс "Лазурный"  расположен в самом центре Харькова на пересечении пер. Пискуновского и пер. Лосевского (м. Центральный Рынок).

Уникальной особенностью ЖК "Лазурный" является живописная набережная вдоль реки Лопань.

ЖК "Лазурный"  состоит из 20-ти кирпичных домов. На первых этажах комплекса расположены торгово-офисные помещения, а в некоторых домах предусмотрены гаражи.

882 просмотра



Дополнительные ссылки