Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Экспериментальная планировка секции с апартаментами в ЖК MIRAX

Следуя мировым тенденциям, а также трендам в организации общественного пространства новых жилых кварталов, «Киевгорстрой» в своем новом проекте ЖХ «Mirax» на Глыбочицкой, 43 предусмотрел значительное количество апартаментов, передает СтройОбзор со ссылкой на ABCnews.

Некоторые пространства в ЖХ "Mirax" на Глыбочицкой могут трансформироваться в коворкинги, интеллектуальные центры и бизнес-инкубаторы.

"Мы уже продаем квартиры во втором, третьем и четвертом домах. Самый большой спрос – на однокомнатные квартиры, они здесь от 40 кв.м. И постоянно слышим вопрос: а есть ли что-нибудь площадью поменьше.

Идя навстречу пожеланиям рынка, в ближайшее время мы открываем продажи апартаментов в первом доме, так называемой «башне», а также в секции №1, которая соединяет "башню" и дом №2", - рассказал замдиректора Департамента продаж и маркетинга "Киевгорстроя" Андрей Мачковский.

В отделе продаж и маркетинга Киевгорстроя отмечают значительный запрос на такой тип недвижимости, как апартаменты. "Несмотря на то, что продажи еще не открыты, к нам уже поступают заявки на апартаменты как в "башне", так и в соседствующей с ней секции.

Причем, есть уже желающие выкупать некоторые помещения этажами, и обустроить там, например, мини-гостиницу. Есть также те, кто хотел бы выкупить 3-4 и больше квартир, и сдавать их в аренду. А есть родители, которые хотят купить апартаменты своим детям-студентам. "Хорошее и главное - надежное  вложение на будущее за 450-500 тыс. грн", - акцентирует Татьяна Маркова.

В отличие от квартир, апартаменты – вид коммерческой недвижимости, поэтому коммунальные платежи начисляются незначительно выше, чем на привычное жилье.

Однако, подчеркивают эксперты, все эти "проблемки" сегодня решаются уже по другому – при помощи индивидуальных счетчиков, кроме того, малая площадь апартаментов делает относительно невысокими коммунальные платежи, которые рассчитываются от суммарной площади.

Продажи апартаментов в секции №1 стартуют с понедельника, в "башне" – в ближайшее время.

Справка СтройОбзор. ЖК «Mirax» строится на границе Подольского и Шевченковского районов, в исторической части города Киева.

Ближайшие станции метро - «Лукьяновская» и «Контрактовая площадь». Основной маршрутный и транспортный поток проходит по ул. Глыбочицкой, которая соединяет центр города с Подолом.

567 просмотров



Дополнительные ссылки