Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Фурнитура для шкафа-купе от «ВиЯр»: порядок будет всегда

Используя полезные приспособления для функционального внутреннего наполнения шкафа-купе, вы сможете эффективно организовать пространство в нем и избежать хаоса среди многочисленных вещей. Шкафы-купе поставляются в базовой комплектации. Максимум, что она включает — держатели для вешалок. Но объемы шкафов неизбежно захламляются без дополнительных приспособлений. Бесформенные стопки одежды распадаются, создавая беспорядок. Вещи необходимо правильно развесить и разложить.

Мечта каждой хозяйки

На рынке предлагается множество видов фурнитуры для шкафов. Забыты времена, когда в шкафах были только вешалки и держатели для ремней. Производители предлагают:

• вешалки для галстуков и ремней (как отдельные, так и совмещенные);
• вешалки и полки для брюк;
• полки для обуви;
• полки и корзины для белья;
• телескопические рамки;
• микролифты;
• пантографы (штанга с ручкой и механизмом для спуска вниз);
• вешалки для юбок;
• выдвижные полки с ячейками.

Как упорядочить вещи

Главное правило, которое позволяет избежать хаоса в вещах, не терять время на их поиски и приведение в порядок, — индивидуальный подход. Вы должны определиться с тем, какие преимущественно вещи будут храниться в вашем шкафу. Если это костюмы и платья, нужно предусмотреть больше места для вешалок и достаточную высоту секций, чтобы одежда не мялась. Если вы будете хранить много обуви, нужно выделить место под специализированные полки. В детской мебели стоит предусмотреть установку фурнитуры с поправкой на постоянно увеличивающийся рост ребенка. Не стоит хранить вещи, которые вам не нужны. Основной показатель, что пора избавиться от пиджака или юбки — невостребованность на протяжении года. Если вы ни разу за 12 месяцев не надели одежду или обувь, то вряд ли заметите ее отсутствие. Зонирование — еще один помощник в организации пространства. Именно для этого вам понадобится грамотно подобранная фурнитура. Все ремни должны висеть на специальной вешалке, обувь — стоять на полке. Еще лучше, если вещи разделены по сезонам. Коробки с обувью стоит подписать, чтобы быстро сориентироваться, где лежат ботинки или босоножки. Тут также стоит использовать принцип сезонности. Но удобнее хранить обувь на специальных полках, тогда вы будете сразу видеть все пары и быстро возьмете нужную. Функциональный шкаф купе — залог порядка ваших вещей. Узнавайте на сайте компании «ВиЯР», какой бывает фурнитура для шкафа, и творите свое удобное пространство.

Источник: kh.viyar.ua

Материал размещен на правах рекламы

812 просмотров



Дополнительные ссылки