Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Игорь Кушнир: Путешествия – это инвестиция в самого себя

Глава правления – президент ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир в рамках спецпроекта «Правила жизни успешных украинцев» рассказал о своих увлечениях.

Чем вы занимаетесь во время полета?

Самое приятное во время полета – это то, что не звонит мобильный телефон. Есть время посмотреть видео, поиграть в игры, поработать в тишине. Что делать на борту – зависит от настроения. Путешествия это инвестиция в самого себя. Когда получается вырваться, обязательно это делаю.

Общаетесь с соседями? Если да, то, как правило, о чем?

С соседом в самолете можно поговорить обо всем и ни о чем. Это же как попутчик в поезде, которому можно рассказать о чем угодно. Все равно видитесь в первый и последний раз. 

Для Вас имеет значение, кто командир экипажа? Мужчина или женщина?

Нет разницы, кто рулит самолетом, – мужчина или женщина. Главное, чтоб это был профессионал. Хотя в моей жизни был момент, когда на вертолете в Непале мы попали в непредвиденную ситуацию. За штурвалом была женщина, думаю, именно это и спасло

 Есть люди, которые боятся летать. Чтобы вы им посоветовали?

Страшно не летать, страшно жить в рутине. Жизнь проходит, надо успеть как можно больше увидеть. Страх точно не должен становиться преградой к насыщенной жизни. 

С вами происходили интересные истории на борту? Расскажите.

Был один. Девушка в не совсем трезвом виде уселась в бизнес-класс. Оказалось, на чужое место – у нее билет в эконом был. Пересаживаться не хотела ни в какую. Стюардессе пришлось сказать, что бизнес-класс летит в другой пункт назначения, только таким образом девушку удалось пересадить. Наверно, тоже летать боялась (смеется). 

Вы чаще летаете один или с детьми?

По-разному. Хотелось бы с детьми почаще.  Но они уже взрослые, летают сами.

 Какая ваша любимая страна?

Любимая – Украина! А в плане путешествий интересно все. Любая новая страна вызывает сильные эмоции, которые можно конвертировать в пользу для своего государства.

Вспомните самый забавный случай, произошедший с вами, когда вы были за границей.

Прошлым летом ходил на пик Авиценны. Попали с другом в снежный замет, думал все. «Весело» было, как никогда. Забавным случай точно не назовешь, но запомнится он на долго.

110 просмотров



Дополнительные ссылки