Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Интерьерные тренды 2020-2021 года

Мода в области интерьерного дизайна непрерывно меняется, предлагая новые варианты оформления дома. Сегодня лидерство продолжают удерживать несколько глобальных дизайнерских течений. Однако возник и целый ряд новых трендов. Их стоит учитывать, покупая мебель на заказ. На сайте онлайн-портала Viyar Bazar можно найти мастеров для выполнения различных работ и создания мебели.

Основные цвета

В 2020 году интерьеры окрашиваются в спокойные натуральные краски. Люди стали отказываться от раздражающих ярких деталей, отдавая предпочтение пастельным оттенкам. Выбор этого и следующего годов — вся палитра серого, белого, черного, синего и коричневого цветов. Настоящим фаворитом оказался бежевый оттенок.

Мебель округлых форм

Полное отсутствие прямых линий и острых углов — такой же однозначный тренд, как и спокойная цветовая гамма. Это призвано смягчить строгие очертания планировки и подарить домашний уют. Округлые формы можно увидеть в мебели, декоративной фурнитуре, дизайнерских вазах, подсвечниках и светильниках. Отличный способ создать трендовый и уникальный интерьер — изготовление мебели под заказ. 

Минимализм

На смену сдержанному стилю со страниц глянцевых журналов пришел функциональный минимализм. Тенденция к избавлению от ненужных вещей пришла и в интерьер. Речь идет о любительских проектах, лишенных чрезмерного обилия декора и нарочито роскошного текстиля. Такой прием добавляет помещению «воздуха» и пространства, а также значительно упрощает уборку. Минимализм подкрепляет философию осознанного потребления.

В сфере дизайна предпочтение все чаще отдается изделиям и предметам, выполненным на заказ. Приобрести такую мебель можно у мастеров портала «ВиЯр-Базар». На сайте сервиса можно просмотреть объявления и портфолио сертифицированных специалистов, узнать расценки и детальнее ознакомиться с процессом сотрудничества. Специальный калькулятор поможет определить стоимость проекта, в зависимости от материалов и сложности работ.

Натуральные материалы и фактуры

Одним из важнейших интерьерных трендов 2020–2021 стали природные материалы. На пике популярности находятся дерево в светлых тонах, гранит, мрамор и матовая керамика. Естественность фактуры подчеркнут живые растения в вазонах и натуральный текстиль. В ванной комнате, кухне или прихожей практичной альтернативой дорогим природным материалам станет плитка с имитацией поверхности дерева или благородного камня.

Приватность в общем пространстве

2020–2021 годы ознаменовались противоречивой интерьерной тенденцией: стремлением дизайнеров объединить как можно больше зон по принципу лофта — с одной стороны, и отделить место для работы и развлечений каждого члена семьи — с другой. Для организации пространства можно заказать раздвижные перегородки, деревянные шпалеры или сделать мебель на «ВиЯр-Базар», выполняющую функцию зонирования помещения.

Онлайн-сервис Viyar Bazar обеспечивает все преимущества персонального сотрудничества с мастерами, имеющими большой опыт работы. Мебель под заказ станет функциональным и трендовым объектом в доме. 

186 просмотров



Дополнительные ссылки