Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

К сносу киосков возле КПИ коммунальщики не имеют никакого отношения – ответ КГГА

В Департаменте городского благоустройства КГГА и КП “Киевблагоустройство” заявили, что не осуществляли демонтаж ларьков, которые были варварским способом снесены в ночь с 3 на 4 декабря возле ст. м. “Политехнический институт”. 

Об сообщил столичный журналист Денис Казанский в Facebook, передает СтройОбзор.

Ответ Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА журналист опубликовал на своей странице.

“Доводим до вашего сведения, что Департамент (городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА - ред.) и КП “Киевблагоустройство” не осуществляли демонтаж временных сооружений по указанному адресу в ночь с 3 на 4 декабря 2016 года”, - сказано в письме.   

Журналист написал, что не верит в его правдивость.

“Разумеется, это - вранье. Другое дело, что даже если поверить тому, что говорится в документе, то выходит, что ночью в Киеве орудует некая банда неизвестных, которые по ночам громят рынки и грабят ларьки. При этом, никто не пытается ловить бандитов или мешать им. Наоборот, неизвестные погромщики действуют под прикрытием правоохранителей. Получается, что завтра они могут разгромить что угодно - кафе, супермаркет, жилой дом. Погромы ларьков с помощью “титушек” - это дичь, которая возможна разве что в странах третьего мира. Власть не может прибегать к таким методам даже для наведения порядка”, - написал Денис Казанский.

Напомним, в ночь с 3 на 4 декабря группа неизвестных разнесла торговый ряд киосков возле ст. м. “Политехнический институт”. В результате инцидента избит один из владельцев МАФа. Ночью, с 14 на 15 декабря, тракторами были разгромили МАФы возле ст. м. “Оболонь”, а днем, 15-го числа, неизвестные снесли МАФы в Деснянском районе столицы.

Также напомним, что раннее советник мэра Дмитрий Белоцерковец заявил о том, что демонтированные киоски были незаконными, демонтаж проводил балансодержатель территории, а коммунальщики прятали свои лица под балаклавами.

1937 просмотров



Дополнительные ссылки