Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Каким будет ЖК Respublika

Компания KAN Development провела презентацию своего нового живого квартала Respublika, на которой основатель компании Игорь Никонов и главный архитектор мастерской ARHIMATIKA Дмитрий Васильев представили общественности концепцию проекта.

По словам, Игоря Никонова вопрос реализации проекта ЖК Respublika для компании KAN Development является принципиальным, передает СтройОбзор со ссылкой на "Обозревателя".

“Мы всегда доводим начатое дело до конца. Поэтому, мы рады сообщить, что запускаем реализацию проекта и уже в марте стартуем с продажами”, - сообщил он.

“Жителям Respublika не нужно будет далеко ездить, чтобы отвезти ребенка в садик или школу, на спортивную секцию, сходить семьей на пикник или отправить посылку по почте. Все это будет под рукой. Одной из главных доминант проекта станет Public центр – место концентрации открытых людей: рестораны, кафе, фонтаны, детский клуб, снежная горка, ивенкты - магнит, объединяющий людей. В ЖК также будет и специализированная клиника семейного врача, и широкий спектр встроенных помещений, - от зоомагазинов и коворкингов до отделений банков", – рассказал Игорь Никонов.

Что касается транспортной инфраструктуры, для жителей квартала будет обеспечен прямой доступ к главным городским автомагистралям, а до станции метро "Теремки" – 4 минуты пешим ходом. Также совсем близко находится Аэропорт "Киев".

KAN Development планирует построить ЖК Respublika за 5 лет

"Для нас Respublika - это сообщество открытых людей. Открытых к новому, активных, энергичных, развивающихся. За 18 лет наши клиенты нас многому научили, и это не дает нам возможности стоять на месте. Мы развиваемся и двигаемся вперед вместе с ними. Все наши проекты становятся landmarks для Киева: "Оушен плаза", "Паркове місто", "Комфорт таун", "Тетрис холл", IQ бизнес центр и многие другие, мы уверены, что и Respublika не станет исключением. Мы даем новое дыхание старым районам – благоустраиваем и преображаем территории, соседствующие с нашими проектами; поднимаем уровень безопасности; поднимаем статус районов и стоимость жилья в существующих домах в среднем на 25%", - сообщил Игорь Никонов.

556 просмотров



Дополнительные ссылки