Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Компания UDP изменила структуру управления

В UDP изменили структуру управления – президентом компании назначен Сергей Богославский, который более 15 лет работает на рынке недвижимости Украины.

До прихода в UDP он возглавлял собственный девелоперский бизнес, где реализовал около 10 проектов коммерческой недвижимости в Киеве. В их числе - инновационный и R&D центр для ведущего производителя электроники, ревитализация промышленного пространства в современный офисный центр для компаний из сектора IT, передает СтройОбзор.

Ранее Сергей Богославский занимал должность главного архитектора в «Украинской торговой гильдии». В этой роли он руководил проектной командой, участвовавшей в разработке концепций торгово-развлекательных центров Ocean Plaza и Respublika, а также руководил реконцепцией и реализацией ТРЦ Комод.

Бывший генеральный директор компании Виталий Мельник продолжит курировать развитие инновационных парков в Украине в должности вице-президента UDP.

В рамках договоренностей между акционерами компании Василием Хмельницким и Андреем Ивановым, UDP переходит под управление Quarter Partners - частного инвестиционного фонда Андрея Иванова. Интересы Василия Хмельницкого представлять холдинговая компания UFuture.

315 просмотров



Дополнительные ссылки