Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

"Ковальская" презентовала открытие новой технологической линии "Экструдер"

На предприятии "Бетон Комплекс", входящая в состав ПСГ "Ковальская", состоялось официальное открытие технологической линии "Экструдер" по изготовлению Многополостных плит перекрытия известной мировой компании Nordimpianti.

Как сообщили СтройОбзору в пресс-службе компании, новая модель "Экструдера" EVO E150 считается уникальной на строительном рынке Украины, ведь технология позволяет изготавливать изделия номинальной шириной от 1100 до 1500 мм. Продукцию используют в строительстве объектов жилого и коммерческого назначения.

"Мы вложили значительные инвестиции в этот проект, учли актуальные потребности строительного рынка, а потому ожидаем значительный спрос на нашу продукцию. Группа "Ковальская" всегда движется в ногу со временем и планирует применять новейшие технологические разработки и в дальнейшем", - отметил президент ПСГ "Ковальская" Александр Пилипенко.

"Те технологии, которые мы здесь увидели, это настоящий путеводитель нашего пути в Европу. Группа "Ковальская"- самый мощный производитель строительной продукции в столице", - подчеркнул на презентации народный депутат Дмитрий Андриевский.

Среди прочих приглашенных были также представители органов государственной власти, строительных компаний, проектанты и архитекторы.

Вице-президент ПСГ "Ковальская" Владимир Суруп представил продукцию новой линии "Экструдер", рассказал о ее преимуществах и значение для строительной сферы, а также продемонстрировал сам процесс работы нового комплекса.

Так, производственные мощности новой линии "Экструдер" составляют до 630 погонных метров плит в сутки, а это около 180 тыс. п.м в год. Кроме основной формовочной машины, линия укомплектована дополнительными механизмами: универсальной машиной очистки и подготовки производственных стендов, пилами для поперечного и продольного резания, подъемными механизмами для перемещения изделий и выкатными колесными платформами.

"Экструдер" EVO E150 - полностью автоматизированный комплекс, который требует минимального вмешательства оператора. Сразу после запуска линия будет функционировать в полуавтоматическом режиме - с подачей бетона с помощью крана. Полный производственный процесс способна обеспечить бригада до восьми специалистов.

1109 просмотров



Дополнительные ссылки