Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Квартира в рассрочку от "Киевгорстрой"

Один из инструментов, который «Киевгорстрой» предлагает своим покупателям для приобретения новой квартиры — это рассрочка. Она выгодна в случае, если у вас нет полной суммы для покупки квартиры. 

Инвестору нужно оплатить только первый взнос — 30% от стоимости недвижимости, а остаток суммы распределяется до конца строительства. Срок выплаты рассрочки формируют по определенному графику, который предлагает застройщик для того, чтобы эффективно осуществлять строительство объекта и выполнять свои обязательства перед инвесторами. Также могут быть и индивидуальные графики выплаты рассрочки для клиента.

Рассрочка выгодна тем покупателям, у кого есть определенные сбережения на первый взнос и стабильный доход, чтобы выплатить за квартиру до конца строительства. Заметьте, что в таком случае скидка на квартиру уже будет меньше наполовину, а остаток суммы, подлежащей выплате, не фиксируется. Если до конца строительства возрастет стоимость квадратных метров, то, соответственно, увеличится и сумма общей задолженности.

Выбирайте удобный для себя инструмент покупки недвижимости, исходя, прежде всего, из своих финансовых возможностей, а «Киевгорстрой» вам всегда поможет!

505 просмотров



Дополнительные ссылки