Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Квартиры ЖК «Space House»: функциональность превыше всего

Сегодня многие отказываются от большой жилплощади. Нет смысла переплачивать, во-первых, за покупку такого жилья, а во-вторых, за его содержание: коммунальные тарифы – высокие, ремонт – дорогой, а уборка здесь – неоправданно хлопотное дело.

«Мини-квартиры сегодня выбирают практичные люди. А среди жильцов ЖК «Space House» только такие: прогрессивная студенческая молодежь, молодые семьи, нацеленные на карьеру специалисты, есть и клиенты, которые берут сразу несколько квартир – для себя и для родственников, или под сдачу». – сообщили СтройОбзору в компании.

КВАРТИРЫ ОТ СК «SPACE COMPANY»: ДОЛОЙ ПУСТЫЕ МЕТРЫ

Все квартиры в ЖК «Space House» - с европейской планировкой, которая предусматривает эффективное использование каждого квадратного метра. Другими словами, вам не придется переплачивать за «лишнюю площадь», которая никак не будет использована. Напротив - каждый метр отрабатывает свою стоимость. Еще один плюс европейской планировки - жилое пространство здесь предусмотрительно совмещено с кухней, что особенно удобно для мамы с маленьким ребенком - он всегда будет у нее под присмотром.

КАКИЕ КВАРТИРЫ ПРЕДЛАГАЕТ ЖК «SPACE HOUSE»

Всего в доме 5 этажей и 138 квартир. Площадь квартир от 17 до 26 кв. м. Каждая квартира с грамотным зонированием – это когда каждый квадратный метр учитывает состав семьи, образ жизни, предпочтения и вкусы жильцов.

Одноуровневая гостинка 17,2 кв.м. Г - образная гостинка 21,7 кв.м.

1-комнатная квартира. Большинство таких квартир с оптимальной площадью 17,2 кв. м. Такое жилье станет достойной альтернативой съемной квартире, допустим, для человека, сосредоточенного на карьере. Ему ни к чему большая кухня, вместо огромной квартиры с обременительным лишним пространством он выберет все же компактную квартиру-студию.

Свои преимущества есть и у квартир Г-образной планировки. За счет своеобразного «кармашка» ее площадь больше - 21,7 кв. м. Здесь можно организовать основное или дополнительное спальное место.

 Двухкомнатная гостинка с одним стояком 34,5 кв.м. Двухкомнатная гостинка с двумя стояками 34,5 кв.м.

2-комнатная квартира. Некоторые клиенты видят в небольших квартирах и другие перспективы: их можно объединить и за счет грамотного зонирования получить квартиру с двумя с/у и двумя комнатами. Многие жильцы ЖК «Space House» так и поступают: они купили по две квартиры и уже стартуют работы по их объединению. Надо понимать, что межквартирные перегородки – это не несущие стены, поэтому для строителей убрать их просто. В результате – у вас 2-комнатная квартира с минимальным количеством внутренних перегородок, что дает ощущение большего простора.

Двухуровневая гостинка 26 кв.м.

2-уровневая квартира. Все 2-уровневые квартиры сосредоточены на 5-м этаже. В их строительстве использованы прочные металлические конструкции, которые и обеспечивают возможность создавать второй уровень квартиры. Также эти конструкции легко разбираются, благодаря чему строители могут объединить для вас несколько квартир в одну.

Стоит ли говорить, насколько функциональна 2-уровневая квартира и почему она пользуется спросом среди прогрессивных европейцев:

  • на втором этаже можно сделать спальню - с кроватью, столиком или детской колыбельной;
  • под ступеньками - тумбочки или вешалку для одежды;
  • первый же этаж полностью для гостиной с диванчиком или креслом, для кухоньки и с/у с душевой кабиной.

2-уровневая квартира – настоящая находка для новобрачных или для семьи с ребенком.

«Когда вы обратитесь в отдел продаж ЖК «Space House» озвучивайте сразу все свои пожелания по корректировке зонирования жилой площади. Особенно, если вы покупаете несколько квартир и объединяете их в одну. Команда строителей должна вовремя услышать ваши четкие требования, чтобы включить их в свою работу и дать вам желаемый результат», - отметили в компании.

Более подробная информация о планировке каждой квартиры - на сайте в разделе «Планировки».

Звоните сейчас - сдача дома уже скоро.

«Space house» выходит на финишную прямую

2598 просмотров



Дополнительные ссылки