Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Марина Кравченко: Для Edelburg Development уходящий год был успешным

В 2019 году Edelburg Development планирует ввести в эксплуатацию свой первый жилой комплекс Edelweiss House. О том, какие еще планы у компании на следующий год и что было сделано в уходящем 2018 году, СтройОбзору рассказала коммерческий директор Edelburg Development Марина Кравченко.

Каким был для компании уходящий год: какие работы на объектах планировали выполнить, какие были выполнены, может что-то еще не сделано?

В целом, уходящий год для Edelburg Development был успешным. В 2018-м стартовал наш новый проект – жилой комплекс Edeldorf, расположенный на Печерске, в районе Царского Села. Не так давно комплекс получил награду ежегодной строительной премии iBuild в номинации «Лучший жилой проект года». Также продолжаются строительные работы по двум другим нашим объектам – жилым комплексам «Подол Град Vintage» и Edelweiss House. В последнем идет возведение верхних этажей, где будут расположены двухуровневые пентхаусы. Поэтому можем считать монолитные работы по возведению каркаса завершенными. Параллельно идет кирпичная кладка. Будем двигаться дальше.  

А готовит ли Edelburg Development своим покупателям акции или скидки к новому году и в новом году?

Сейчас в наших жилых комплексах Edeldorf, Edelweiss House и «Подол Град Vintage» можно приобрести квартиру со скидкой 10%. Акционное предложение распространяется также на коммерческую недвижимость, паркинг и кладовые комнаты, расположенные в комплексах.

Расскажите о ценовой политике компании в целом?

Мы строим жилые комплексы бизнес-класса в респектабельных районах Киева, поэтому минимальная стоимость квадратного метра в наших объектах составляет 1300 у.е. Также мы предлагаем рассрочку при первом взносе от 25% стоимости квартиры.

Кто сегодня, как правило, покупает квартиры и какой в целом портрет современного покупателя?

В нашем сегменте – это человек думающий, в первую очередь, который считает свои деньги, которому нужна функциональная планировка квартиры в высокотехнологичном и современном комплексе.

А на что сегодня в первую очередь обращают внимание при выборе и покупке квартиры?

Покупатель сейчас не готов платить за бесполезные метры и прочие фишки, такие, как бассейн, например, когда он посещает много лет фитнес-клуб и занимается с тренером. Он обратит внимание на наличие вместительного паркинга с правильным коэффициентом мест к количеству квартир, закрытую территорию без машин, детсад и детскую комнату, наличие бизнес-зон для коротких переговоров и встреч, консьерж сервис. Естественно, он также обратит внимание на высокое качество строительных материалов и качество работ.

Какие планы компании на 2019 год? Быть может вы планируете реализацию новых объектов?

В 2019 году мы планируем ввод в эксплуатацию нашего первого жилого комплекса Edelweiss House, который возводится на ул. Зверинецкая, 72. Кроме этого жилого комплекса продолжаются строительные работы по двум другим объектам – ЖК Edeldorf и «Подол Град Vintage». Также в разработке несколько интересных и перспективных площадок, о которых мы расскажем уже в новом году.

Что бы вы пожелали своим покупателям в новом году?

В первую очередь, хочется пожелать крепкого здоровья, мира, достатка, стабильности и, конечно же, благополучия!

Источник: СтройОбзор

481 просмотр



Дополнительные ссылки