Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Местные власти продолжают брать на себя функции архстройконтроля

Александрия стала вторым городом Кировоградщины, который будет самостоятельно контролировать строительство на своей территории.

Как сообщили в пресс-службе ГАСИ, Александрия - это 86-й населенный пункт страны и второй город в Кировоградской области, который получил полномочия архстройконтроля, передает СтройОбзор.

Так, местной власти переданы полномочия по объектам незначительного и среднего класса последствий (ответственности). Новообразованный орган будет регистрировать разрешительные документы на строительство этих объектов и вводить их в эксплуатацию, проверять стройплощадки, останавливать самовольные работы и привлекать нарушителей градостроительного законодательства к ответственности.

Ведомство находится по адресу: г. Александрия., просп. Соборный, 59, каб. 212.

Справка СтройОбзор. На сегодня полномочия госархстройконтроля получили 86 населенных пунктов. Среди них Луцк, Мариуполь, Тернополь, Харьков, Херсон, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Ужгород, Одесса, Киев, Днепр, Сумы, Житомир, Черкассы, Северодонецк, Винница, Чернигов, Кропивницкий, Николаев, Ровно.

471 просмотр



Дополнительные ссылки