Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Мужчина убил жену и ее родителей ради квартиры и дома под Киевом

На пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества осужден мужчина, который убил свою жену и ее родителей-пенсионеров, чтобы завладеть квартирой и домом, а после убийства первым позвонил в правоохранительные органы с целью снять с себя подозрения.

Как сообщили в прокуратуре Киевской области, в июне 2016 года, мужчина, позвонил на спецлинию "102" и сообщил, что нашел мертвыми свою жену и ее родителей-пенсионеров. Проведенными неотложными следственно-оперативными мероприятиями в течение суток было установлено, что убийство совершил именно этот человек, передает СтройОбзор.

Как выяснилось, мужчина, который официально нигде не работал, решил завладеть имуществом своей жены - квартирой в Киеве и домом ее родителей в Киевской области. Для этого злоумышленник хранил у себя оружие и патроны, а потом, приехав к родителям жены в одно из сел Киево-Святошинского района, убил всех троих.

"32-летний мужчина признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных п.п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц из корыстных побуждений), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы", - отметили в прокуратуре. 

2298 просмотров



Дополнительные ссылки