Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На Харьковщине обнаружены два подпольных завода

Ликвидированы два подпольных завода по производству горючего, которые поставляли продукцию для сети АЗС, работающих под известным брендом по всей территории Украины.

Об этом  сообщили в пресс-службе ГФС, передает СтройОбзор.

"В рамках расследования уголовного производства по ч.2 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) в Харьковской области обнаружено два завода по незаконному производству топлива с использованием оборудования, обеспечивающего массовое производство", - говорится в сообщении.

В дальнейшем готовая продукция перевозилась на нефтебазы, которые арендует одна из нефтяных компаний, и реализовывалась через сеть АЗС.

На основании постановлений суда на указанных заводах, 2 нефтебазах и в офисном помещении проведены обыски, по результатам которых изъято 1168 тонн ГСМ на сумму почти 21,5 млн. грн., сырье для его изготовления, а также бухгалтерская документация и электронные носители информации.

"Проводятся мероприятия по установлению каналов поставки сырья, а также готовится ходатайство в суд об аресте изъятого имущества. Продолжаются следственные действия", - добавили в управлении. 

2259 просмотров



Дополнительные ссылки