Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На улице Бастионной неизвестные вырубают деревья

Депутат Киевсовета Алла Шлапак попросила главу Печерской РГА Сергея Мартынчука не допускать уничтожения деревьев в районе.

К депутату обратились жители дома №11 по ул. Бастионной, которые сообщили, что в конце апреля этого года во дворе их дома была предпринята попытка вырубить деревья, которые "формируют зеленую часть Печерских холмов и являются важной частью экосистемы района", передает СтройОбзор.

Исполнители работ заявили, что их действия связаны с намерениями построить здесь детскую площадку, однако не смогли предоставить никаких разрешительных или проектных документов.

Местные жители считают строительство детской площадки абсолютно нецелесообразным. Дело в том, что во дворе их дома площадка уже есть, вот только она стала местом сборища асоциальных личностей, которые здесь же распивают алкоголь и употребляют наркотики.

"Немалый дискомфорт заявителям доставляет и полуразрушенное здание неизвестного происхождения вблизи той самой детской площадки. Неудивительно, что это непонятное сооружение без крыши также облюбовано бездомными и являет собой сегодня обыкновенную помойку", - говорится в обращении.

Алла Шлапак попросила Сергея Мартынчука объяснить ситуацию с вырубкой деревьев и строительством детской площадки, восстановить благоустройство придомовой территории по улице Бастионной, 11, и выяснить предназначение неизвестной руины в центре Киева.

Источник

274 просмотра



Дополнительные ссылки