Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Нацбанк распродает недвижимость

Национальный банк Украины принял решение о продаже нескольких объектов недвижимости в Киеве и других регионах.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ, передает СтройОбзор.

1 декабря 2016 правление Национального банка приняло решение о приватизации оздоровительного комплекса Прикарпатье (Яремче, Ивано-Франковская область). Фонд госимущества включил оздоровительный комплекс Прикарпатье в перечень объектов для приватизации.

НБУ также продаст собственные непрофильные административно-производственные здания в Виннице (ул. Генерала Арабея, 2А) и здание в Яремче (ул. Курортная, 1А).

Кроме того, Нацбанк планирует продать на аукционе здания и сооружения базы отдыха в с. Буцин Волынской области (Песочное озеро, 76) и в с. Геническая Горка Херсонской области (ул. Набережная, 32).

6 февраля бюджетный комитет НБУ согласовал решение об отчуждении путем продажи на аукционе гаражей, которые не используются центральным банком, в четырех регионах, а именно: Ивано-Франковск, Черновцы, Николаев и Запорожье.

Также согласована передача физкультурно-оздоровительного комплекса в Киеве и базы отдыха Южные зори в Одесской области в сферу управления Министерства обороны для реабилитации участников АТО.

Нацбанк планирует передать другим госорганам здание НБУ в Одесской области, административное здание НБУ - здание Центра информатизации (Тернополь), здание пожарного депо Банкнотно-монетного двора НБУ с административно-хозяйственными помещениями (Киев, ул. Пуховская, 7), общежитие НБУ (Харьков, ул. 23 Августа, 66).

1151 просмотр



Дополнительные ссылки