Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Найдена альтернатива ЖЭКам

!Жилищно-эксплуатационные конторы активно функционировали в 80-е годы прошлого века. Они решали проблемы жильцов, возникающие в ходе проживания в доме. Но качество работы данных организаций, было неудовлетворительным и это привело к полному недоверию со стороны жильцов.

Мы успешно реализовали проект по созданию собственного ОСМД. Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) представляет собой организацию, которая берет на себя ответственность по содержанию и обслуживания дома и благоустройству придомовой территории. Компания-застройщик «Воробьевы Горы» полностью заменила устаревшие ЖЭКи на более качественное ОСМД" - рассказали СтройОбзору в компании Воробьевы горы.

В его обязанности входит:

  • уборка подъездов,
  • поддержание чистоты придомовой территории,
  • ремонт коммуникаций,
  • обеспечение жильцов всем необходимым.

Поэтому, покупая квартиру в наших жилых кварталах, Вы получаете не просто жилье, а и полный комплекс эксплуатационных услуг, и качественный сервис от нас. Мы качественно выполняем возложенные на нас обязательства, что подтверждается улыбками и доверительным отношением наших жильцов.

342 просмотра



Дополнительные ссылки