Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Недвижимость в Одессе: ситуация на рынке после карантина

Проживать в одном из красивейших городов Украины, возле Черного моря – мечта многих. Одесситы и гости нашего города высоко ценят его многолетнюю историю, неповторимый колорит, многонациональную культуру и особенную атмосферу. Недвижимость в Одессе на https://premier-odessa.com.ua — это простой и надежный способ воплотить мечту в реальность и стать владельцем собственного пространства. Мы готовы стать не только помощником в выборе объекта, но и сопроводить на всех этапах сделки, грамотно проконсультировать, предложить лучшие условия и решить все юридические вопросы.

Одессу не зря называют Южной Пальмирой. Удачное расположение у побережья, сочетание прохладного бриза и степного воздуха, обилие уникальной зеленой зоны и приятный климат обусловили благоприятные условия для проживания и отдыха здесь. Спрос на недвижимость остается всегда высоким, а развитие города, его преображение и благоустройство способствуют росту количества предложений с каждым годом.

2020 год оказался непростым для экономики страны и Одесского региона, в частности. В период объявленного по стране карантина и режима самоизоляции многим отраслям пришлось приостановить свою деятельность. Это привело к экономической нестабильности, которая в нынешнее время налаживается. Однако рынок недвижимости всегда остается динамичным. Востребованность жилья возрастает, а значит работа агентства и специалистов необходима.

Если обратиться к данным статистики, то можно отметить, что весной 2020 года число сделок с недвижимым имуществом осталось на прежнем уровне. Поскольку приобретение жилья – наиболее выгодный способ вложения средств, многие воспользовались данной возможностью. Именно это позволило сохранить накопленный капитал. Наша компания в любое время готова ознакомить клиентов с широкой базой предложений в Одессе и области. Мы предлагаем:

  • квартиры;
  • комнаты;
  • дома/дачи;
  • таунхаусы;
  • коттеджи;
  • виллы;
  • земельные участки;
  • коммерческие объекты;
  • нежилые строения и помещения;
  • готовый бизнес.

Процесс покупки или продажи жилья сегодня уже не требует длительного времени, ведь квалифицированные специалисты предоставляют всю необходимую информацию в удобном формате. Инновационные технологии позволяют риелторам проводить консультации и демонстрации объектов онлайн. Благодаря этому не только экономится время на поиски, но и появляется возможность одновременно получить сведения о нескольких подходящих предложениях. Мы повышаем свой профессионализм, применяя современные методики в работе с клиентами.

Летний сезон, согласно прогнозам, обещает быть активным для покупателей, продавцов и инвесторов. Уже сейчас количество предложений на рынке недвижимости возрастает, а их разнообразие говорит о перспективе для каждого стать собственником жилья по всем запросам.

Поскольку строительная отрасль не прекращала свою работу в период карантина, новые объекты обещают быть сданными в указанные сроки. Новострои становятся все более популярными, предоставляя жильцам повышенный комфорт и полный комплекс услуг. Они оснащены по европейским технологиям, располагают закрытой просторной территорией, привлекают внимание стильным оформлением и рационально продуманными планировками. Это жилые комплексы, клубные дома, таунхаусы, коттеджные городки и целые массивы, окруженные всей необходимой инфраструктурой. Покупка первичного жилья – вложение в будущее, ведь каждое строение отличается прочностью и надежностью на долгие годы. Квартиру в новом доме можно приобрести в рассрочку, что выгодно тем, кто не может в данный момент заплатить полную стоимость. А покупка на этапе строительства гарантирует более низкую цену квадратных метров.

Для того чтобы грамотно подобрать объект, необходимо соотнести свои запросы и предполагаемый бюджет. Наши сотрудники помогают детально ознакомиться с подходящими вариантами, позволяя оценить плюсы и минусы каждого. Стоимость квадратных метров определяется районом расположения, общей площадью, типом строения, периодом постройки, состоянием, условиями. Например, недвижимость в центре и возле моря ценится выше, чем в спальных микрорайонах или на Молдаванке. Старый фонд уступает новостройкам по степени комфорта, поэтому продается дешевле. Однако здания со статусом памятников архитектуры, которые представляют собой историческое достояние города, по-прежнему предлагают роскошные и дорогие апартаменты.

131 просмотр



Дополнительные ссылки