Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Ни один из пляжей Харькова не имеет паспорта, который необходим для работы в новом сезоне

На сегодняшний день ни один из пляжей Харькова еще не имеет паспорта, который необходим для работы в новом сезоне.

Об этом сообщил начальник Управления предупреждения чрезвычайных ситуаций ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области Сергей Колосовский, передает СтройОбзор.

По его словам, на завершающей стадии оформления - паспорта пляжей Журавлевского гидропарка и Безлюдовского водохранилища.

Как отметила директор ГУ "Харьковский областной лабораторный центр МЗ Украины" Любовь Махота, всего в городах и районах Харьковской области готовят к открытию 42 пляжа.

Непосредственно в Харькове пока обследовано шесть зон отдыха на воде. Это Алексеевский лугопарк, Журавлевский гидропарк, Безлюдовский водоем, гидропарк "Октябрьский", Основянское озеро и Петренковский водоем. Результаты исследований по бактериологическим, паразитарным и санитарно-химическим показателям, кроме Безлюдовского водохранилища, отвечают нормативным.

Не соответствовали нормативным требованиям по бактериологическим показателям места отдыха в Чугуевском районе. По санитарно-химическим показателям не соответствовали нормативным требованиям пляжи в Лозовском районе (три пляжа Бритайского водохранилища), а также пляжи города Барвенково.

432 просмотра



Дополнительные ссылки