Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Отдел полиции незаконно занимает участок на Трухановом острове – депутат Киевсовета

Депутат Киевсовета Олеся Пинзеник спросила у директора Департамента земельных ресурсов КГГА Алексея Полищука, на каком основании земельный участок на Трухановом острове занимает отдел полиции.

Депутат напомнила, что в феврале 2017 года создана Временная контрольная комиссия (ВКК) Киевсовета по вопросам проверки законности расположения зданий, сооружений, инженерных сетей и коммуникаций на Труханове острове, передает СтройОбзор.

В задачи комиссии входит проверка порядка передачи (предоставления) земельных участков на острове в собственность и пользование.

Как стало известно ВКК, на территории острова сейчас располагается пункт полиции речного порта “Киев”. Между тем, комиссия не имеет какой-либо информации об отводе земельного участка полиции и о том, какая деятельность там осуществляется.

Олеся Пинзеник попросила Алексея Полищука предоставить информацию и копии документов о правовых основаниях размещения пункта полиции в речном порту “Киев” на территории Труханова острова.

Источник

1300 просмотров



Дополнительные ссылки