Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Пациенты психиатрической больницы остались без жилья

Двое пациентов психиатрической больницы - мужчины 50 и 62 лет - сообщили, что их оставили без квартир.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской прокуратуры, оба мужчины - осужденные за совершение преступлений и находятся в учреждении на принудительном лечении, передает СтройОбзор.

Так, 50-летний пациент жил в 2-комнатной квартире вместе с тетей. После смерти последней, во время, когда больной уже находился на лечении, жилье унаследовал неизвестный ему человек. Затем недвижимость закладывалась под залог и 3 раза перепродавалась.

В собственности другого заявителя находилась половина 1-комнатной квартиры недалеко от центра Харькова. Сейчас следствием проверяется информация о незаконной продаже части жилья, которая принадлежала покойной матери потерпевшего.

В настоящее время досудебное расследование в обоих уголовных производствах проводится по ч. 2 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Продолжаются следственные действия.

399 просмотров



Дополнительные ссылки