Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Перечень недвижимости, которой не присваивается адрес – официально

Утвержден перечень объектов строительства и объектов недвижимого имущества, которым не присваивается адрес объекта строительства, объекта недвижимого имущества.

Соответствующий приказ был зарегистрировано в Минюсте 27 июня и утвержден 1 июля, передает СтройОбзор.

Перечень состоит из 8 разделов: земельные участки; автомобильные дороги и улицы; железные дороги; взлетно-посадочные полосы; мосты, эстакады, тоннели и метро; порты, каналы, плотины и другие водные сооружения; магистральные трубопроводы, коммуникации и линии электропередачи; местные трубопроводы и коммуникации.

  • К автомобильным дорогам относятся автомобильные дороги общего пользования, ведомственные (технологические) автомобильные дороги, автомобильные дороги на частных территориях.
  • К железным дорогам относят железнодорожные пути магистральные; подъездные, станционные и сортировочные пути; железнодорожные пути метрополитенов; трамвайные пути; железной дороги подвесные и на эстакадах; железнодорожные пути промышленных предприятий.
  • Взлетно-посадочные полосы включают взлетно-посадочные полосы для взлета и посадки и маневрирования и стоянки самолетов и других летательных аппаратов.
  • К мостам, эстакадам, тоннелям и метро относятся автомобильные мосты, путепроводы и эстакады; железнодорожные мосты и эстакады; мосты наплавные и паромы; мосты пешеходные; туннели автодорожные и железнодорожные, а также комбинированные; туннели метрополитенов; туннели пешеходные; наземные и подземные пешеходные переходы.
  • Раздел «Порты, каналы, плотины и другие водные сооружения» включает акватории морских портов (портовые акватории), внутренние подходные, судоходные каналы, операционные акватории причалов, якорные стоянки, другие подводные гидротехнические сооружения искусственного и природного происхождения; акведуки, дюкеры; каналы магистральные оросительные системы; сооружения систем водоснабжения земледелия; сооружения осушительных систем; сооружения ливневых сетей; сооружения оросительного и осушительного хозяйства и тому подобное.
  • К магистральных трубопроводов, коммуникаций и линий электропередачи отнесено нефтепроводы, газопроводы, конденсатопроводы и продуктопроводы магистральные; водоводы магистральные и отводы от них; линии и сооружения телекоммуникаций; радиорелейные системы и магистральные кабельные сети; сооружения и системы радиосвязи; магистральные линии электропередачи кабельные - КЛЭП высокого напряжения; магистральные линии электропередачи воздушные - ЛЭП высокого напряжения; линии электрические распределительные среднего напряжения.
  • К трубопроводам и коммуникациям относятся местные трубопроводы для транспортировки газа; местные водопроводные сети; местные тепловые сети; местные сети для транспортировки пара и сжатого воздуха; водяные скважины, колодцы, бюветы; водонапорные башни, фонтаны; местные канализационные и водосточные сети; коллекторы канализационные; установки для переработки сточных вод; местные электросиловые сети и троллейбусные линии.

196 просмотров



Дополнительные ссылки