Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Помогать может каждый – вице-президент «Киевгорстрой» Светлана Новохацкая

Вице-президент «Киевгорстрой» Светлана Новохацкая о том, почему социальная ответственность компании — это неотъемлемая часть бизнеса и почему о благотворительности нужно говорить вслух.

«Обычно, благотворительностью не принято хвалиться. Но сейчас такая непростая ситуация в стране и мире, что говорить о добрых делах стоит, как и призвать участвовать в них всех, кто может сегодня оказывать помощь. История социальной ответственности «Киевгорстроя» — многолетняя и многогранна. Это и детский дом «Малятко», которым компания занимается более 30 лет, и пожизненное обеспечение ветеранов труда. С началом войны на востоке страны, наши строители возводили фортификационные сооружения, помогали столичному госпиталю, поддерживали и продолжают поддерживать благотворительный фонд «Крылья 8 сотни», который занимается семьями погибших воинов и ветеранов», - отметила она.

В прошлом году в компанию обратились из больницы им. Павлова с просьбой привести в порядок отделение, в котором демобилизованные участники АТО/ООС проходят комплексную реабилитацию. В компании закупили и завезли в учреждение более 200 кв. м плитки, теперь отделение имеет совсем другой вид и это также способствует более быстрому выздоровлению больных.

«На днях к нам обратился начальник территориального Отдела Министерства по делам ветеранов Украины Владимир Примаченко с просьбой помочь утеплить дом особенной женщине. Наталья Булах — военный врач, участница батальона «Айдар», прошла Иловайский котел, спасла много жизней, даже оперировала в полевых условиях. Для многих солдат на передовой стала второй мамой, а для четырех детей, потерявших родителей — настоящей мамой. Свои дети уже взрослые, внуки подрастают, а четверо детей с непростой судьбой и сложными диагнозами Наталья усыновила и теперь заботится о них», - сказала вице-президент.

Компания и президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир не могли остаться в стороне такой судьбы, конечно, мы позаботились об утеплении дома.

«Сложно передать, как радовалась женщина, она уже давно планировала это сделать, а сейчас, когда в доме дети с инвалидностью в возрасте от 2 до 8 лет, потребность в утеплении стала еще более актуальной. Война, вирус, карантин, падение экономики — ежедневно у нас множество вызовов, но есть люди, которым поддержка нужна уже прямо сейчас. Поэтому бы хотелось призвать компании и корпорации, по возможности помогать, делиться с теми, кто сейчас нуждается в этом больше всего, ведь вместе — мы сила, и вместе мы способны противостоять любым сложностям. Помогать может каждый!», - добавила Светлана Новохацкая.

101 просмотр



Дополнительные ссылки