Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Посреди зимы город на Киевщине остался без газа

Из-за задолженности теплоснабжающих предприятий город Славутич Киевской области отключили от газоснабжения.

Об этом сообщили в пресс-службе "Киевоблгаза", передает СтройОбзор.

Так, по состоянию на 30 января НАК "Нафтогаз Украины" не выделил для жителей Славутича необходимые объемы газа на январь этого года из-за задолженности.

"Согласно постановлению НКРЭ №2494 "Киевоблгаз" осуществляет распределение газа потребителям, в том числе производителям тепловой энергии, исключительно при наличии у них подтвержденных объемов газа на соответствующий расчетный период в соответствии с договором поставки. Из-за отсутствия у КП УЖКХ г. Славутич подтвержденных "Нафтогазом" объемов газа на январь 2018 года, "Киевоблгаз" не имеет оснований для дальнейшего распределения объемов газа ", - говорится в сообщении.

"Киевоблгаз" прекратил газоснабжение для потребителей Славутича, поскольку "его дальнейшее использование из газораспределительной системы без подтвержденных лимитов является несанкционированным отбором газа и нарушает действующее законодательство".

549 просмотров



Дополнительные ссылки