Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Расширен перечень энергоэффективных материалов, которые можно купить по "теплым" кредитам

В Харьковскую областную Программу стимулирования ОСМД и ЖСК к внедрению энергоэффективных технологий на 2016-2020 годы внесли изменения.

В частности, был расширен перечень энергоэффективных материалов, которые объединения могут купить по "теплым" кредитам, передает СтройОбзор.

Перечень был расширен в соответствии с изменениями в постановления Кабмина.

В частности, теперь по областной программе совладельцы многоквартирных домов смогут приобрести дополнительно оборудование и материалы для проведения работ по термомодернизации внутридомовых систем отопления и систем горячего водоснабжения, теплонасосные системы для водяной системы отопления и горячего водоснабжения и соответствующее дополнительное оборудование и материалы к ним, системы солнечного теплоснабжения и горячего водоснабжения, многотарифные приборы учета электрической энергии (счетчики активной электрической энергии).

Также у ОСМД появилась возможность покупать на льготных условиях не только окна, но и двери для мест общего пользования - подъездов, подвалов, технических помещений, чердаков.

Как и где харьковчане могут получить "теплые" кредиты

роме того, увеличено количество банков, участвующих в реализации региональной программы. К "Ощадбанку", "Укргазбанку" и "Укрэксимбанку" присоединилось Харьковское региональное отделение ПАО КБ "Приватбанк".

462 просмотра



Дополнительные ссылки