Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Рейтинг комфортности новостроек Киевской области

Агентство «Евро-Рейтинг» составило рейтинг комфортности жилищных комплексов Киевской области на начало 2017 года.

В рейтинге включено 160 жилищных комплексов, которые возводят около 100 застройщиков. Оценка осуществляется по 20 параметрам, перечень и критерии которых варьируются, в зависимости от класса объекта. В рейтинге представлены 73 новостройки эконом-класса, 74 объекта комфорт-класса и 13 проектов бизнес-класса, сообщили СтройОбзору в агентстве.

В классе жилья «эконом» тройку жилищных комплексов с наивысшим рейтингом составили: ЖК «Фаворит» (застройщик Орлан Инвест), ЖК «Атлант2» (застройщик Атлант) и ЖК «Обуховский ключ» (застройщик Обуховжитлоинвест). В ТОП-10 также вошли следующие ЖК: «Киевский» (строится в Буче), «Атлант», «Петровский квартал», «Аметист», «Акварели-2», «Львовский» и «Квартал Буча».

ТОП-5 лучших застройщиков в классе «эконом» сформировали «Атлант», Building Development Holding, «Новый Дом», Global Development и «НоваБудова».

В классе жилья «комфорт» тройку жилищных комплексов с наивысшим рейтингом составили: ЖК «Чайка-2» (застройщик Омокс), ЖК «Новые Теремки» (застройщик Novbud) и ЖК «Сяйво 2» (застройщик Ин-Билд). В ТОП-10 также вошли следующие ЖК: «Зенит» (первая очередь), «Orange Park», «Континент», «Лесной квартал», «Озерный гай», «Chehov Парк Квартал» и Forest Land.

ТОП-5 лучших застройщиков в классе «комфорт» сформировали Novbud, «Ин-Билд», «Орлан Инвест», «Новые метры» и Comfort Life.

В классе жилья «бизнес» тройку жилищных комплексов с наивысшим рейтингом составили: ЖК «Центральный» (застройщик IC Group), ЖК «Версаль Парк» (застройщик Linevich Group) и ЖК «Борисо-Глебский». В ТОП-10 также вошли следующие ЖК: ЖК Gold City, «Киевские Зори», Дом «Панорамный», ЖК Park Town, «Карат», «София Клубный» и Rich Town.

Лучший застройщик не определялся, т.к. кроме Мартынова, ни один из участников не представлен хотя бы двумя проектами в данном классе.

1237 просмотров



Дополнительные ссылки