Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Резиденция «Парк Хаус» - городская вилла

Рынок недвижимости пестрит многообразием предложений: квартиры и дома, разные типы и классы – премиум, бизнес, эконом, элит. Рассматривая массу вариантов, каждый из нас надеется найти для себя нечто особенное и обрести в выбранном доме ощущение комфорта, покоя и безопасности.

Наблюдая за ходом истории человечества легко заметить, что цивилизация толкает нас в города - здесь мы реализуем себя, работаем, дети получают образование и строят планы на будущее.

Современный мегаполис — это энергия миллионов людей, многоэтажные дома, огромные спальные кварталы. Города, как живые существа растут и развариваются вместе со своими обитателями. Архитекторы и строители используют все свои навыки и знания, чтобы помочь людям создать свой собственный мир в бушующем водовороте событий.

Для одних идеальный дом и показатель успеха — это пентхаус с простирающимся под ногами захватывающим городским пейзажем, для других – это уединенный уголок, желательно ближе к   природе, вдали от загруженного мегаполиса. К счастью, для последних появилось решение вечной проблемы – как совместить жизнь в городе со всеми ее преимуществами и возможностями и желанием уединиться. Для вас - новый формат жилья - городская вилла, апартаменты с комфортом частного дома, которые располагаются в небольшом клубном доме, обитателями которого являются всего несколько семей.

Помимо наличия всех технологических и инженерных новшеств, это жилье является полностью персонифицированным, максимально погружено в природную среду и обеспечивает исключительно приватность и комфорт.

Несомненно, эти объекты относятся к привилегированному классу и имеют немалую стоимость, но, стоит отметить, - она является полностью оправданной. Ведь живя в резиденции формата «городская вилла, вы наслаждаетесь не только ее практическими функциями, но и получаете удовольствие от общения с живой природой, возможность воплощения своего образа дома и организации жилой среды в соответствии исключительно со своими замыслами и пожеланиями. А это – бесценно.

Справка СтройОбзор. Резиденцию «Парк-Хаус» строят в Харькове, на ул. Батумской. Проект выполнен в формате «городская вилла». Средняя стоимость - 37 000 грн. за кв. м.

168 просмотров



Дополнительные ссылки