Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

С 1 августа могут снизить тариф на тепловую энергию для населения

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг намерена с 1 августа снизить тариф для "Киевтеплоэнерго" на производство тепловой энергии на 29%.

Об этом говорится в проекте постановления НКРЭКУ, который будет внесен на рассмотрение комиссии 14 июня, передает СтройОбзор.

Так, новый тариф на тепловую энергию будет составлять 784,58 грн./Гкал (без НДС) (на 320,28 грн. меньше, чем действующие тарифы энергокомпании "Киевэнерго" – прим.); тариф на отпуск электрической энергии будет на уровне 182,93 коп./кВт-час; тариф на производство тепловой энергии и предоставление услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей водой для религиозных организаций -  479,06 грн./Гкал; тариф для учреждений, который финансируются за счет государственного и местных бюджетов - 1,17 грн./Гкал; тариф для нужд других потребителей составит 1,18 грн./Гкал.

Техногенная катастрофа: что говорят о конфликте между КГГА и "Нафтогазом"

Напомним, 27 апреля 2018 года истек срок действия договора с компанией "Киевэнерго" на использование ТЭЦ, тепловых сетей и других коммунальных энергетических объектов столицы. 24 апреля Киевский городской совет продлил договор с ПАО "Киевэнерго" в части использования ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и мусоросжигательного завода "Энергия" до 31 июля 2018 года, а срок управления теплосетями и котельными – до 1 мая 2018 года. Генеральный директор ПАО "Киевэнерго" Александр Фоменко заявил, что компания готова передать муниципальные энергетические активы на баланс КП "Киевтеплоэнерго".

431 просмотр



Дополнительные ссылки