Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

С помощью поддельных документов мошенники завладели 30 объектами недвижимости

Злоумышленники с помощью поддельных документов о праве собственности, постановлений и постановлений судов присвоили более 30 объектов недвижимости в Киеве и Киевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, передает СтройОбзор.

"Во время обысков по месту жительства и офисе фигурантов производства правоохранители изъяли поддельные гербовые печати 7 районных судов столицы и города Харькова, печати и штампы БТИ Киева, Житомира, Луганска и Ялты, печати ГУ ряда управлений, печати органов Государственной фискальной службы, товарных бирж, факсимиле подписей должностных лиц и штампы нотариусов", – говорится в сообщении.

Кроме того, бланки свидетельств о праве собственности и бланки государственных актов о праве собственности на земельные участки, а также поддельные документы на недвижимость (биржевые сделки, договоры купли-продажи, технические паспорта, справки БТИ, определения и постановления судов, паспорта гражданин Украины с вклеенными фотографиями подставных лиц и т.д.).

Киевской местной прокуратурой №10 объявлено о подозрении по ч. 4 ст. 190 (мошенничество), ч. 3 и ч. 4 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) УК Украины. 

Сейчас принимаются меры к аресту похищенных объектов недвижимости.

411 просмотров



Дополнительные ссылки