Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

С улиц столицы убрали 17 тыс. незаконных рекламных конструкций

В течение 2018 года в Киеве было демонтировано 16 805 рекламных конструкций.

Об этом сообщили в КГГА, передает СтройОбзор.

“В этом году работа по благоустройству рекламы в столице кипела. Почти 17 тысяч конструкций демонтировано. Это вдвое больше, чем в прошлом году - за 2017 год было демонтировано 8 604 конструкции. Для сравнения, в 2016 году демонтировано 5 034, в 2015-м - 3813, в 2014-м - 1067”, - сказал заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский.

Он добавил, что 2018 год был эффективным для города в наружной рекламе не только в части демонтажей.

“В начале года была утверждена и начала действовать Схема размещения наземной рекламы в Киеве, по инициативе нашего Управления по вопросам рекламы наработаны изменения в законы в части размещения наружной рекламы по всей Украине, мы навели порядок с передвижной рекламой - так называемыми “тачанками”. Опять же, благодаря работе Управления по вопросам рекламы было наработано и принято решение о внедрении системы “автодозвон” для распространителей незаконных объявлений, которыми увешаны все столбы и дома. Кстати, уже в течение ближайших месяцев эта система начнет работать”, - добавил Валентин Мондриевский.

277 просмотров



Дополнительные ссылки