Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Семью погибшего воина АТО оставили без жилья – депутат КОГА

24 октября из государственного бюджета Киевской области выделили 30 млн. грн. для приобретения жилья участникам АТО - инвалидам I-II групп, и семьям погибших.

Как сообщил депутат Киевского областного совета Евгения Чубука, Згуровский район из этих средств не получил ничего, передает СтройОбзор.

“Згуровскому району достанется 0 из 30 млн. грн. на Киевщину, выделяемых из государственного бюджета на районные государственные администрации для приобретения жилья участникам АТО-инвалидам I-II групп и семьям погибших. Очевидно, что районная власть даже не подавала предложений о выделении субвенции для воинов Згуровщины, которые на войне потеряли здоровье и для семей Героев, отдавших жизнь за мир на нашей земле", – написал он в Facebook.

Как рассказал депутат корреспонденту "КиевVласть", в районе есть как минимум одна семья погибшего участника АТО, для которой жилищный вопрос является актуальным.

“У погибшего воина осталось четверо детей. Им отказали в решении вопроса, но они уже наняли адвоката. Помимо семьи погибшего воина, в районе есть участники АТО-инвалиды I-II групп”, - добавил Евгения Чубука.

435 просмотров



Дополнительные ссылки