Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Сидим с комфортом: дома, на работе, на даче

«Посидеть у вас со вкусом абсолютно не на чем», - возмущенно говорил Остап Бендер в романе «Двенадцать стульев». Сегодня, чтобы предъявить такую претензию, еще нужно хорошенько постараться.

Табуреты, обеденные или барные, офисные или садовые – выбрать стулья в Харькове, не только на любой вкус и интерьер, но и на любой карман, сегодня не составит особого труда.

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ

У любого стула есть одно единственное предназначение – на нем сидят. Но, приобретая стулья, важно всегда учитывать, кто будет сидеть, где и как долго. Даже, казалось бы, для такой мелочи как стул, есть свои критерии выбора.

Итак, стулья могут предназначаться:

  • для офиса
  • для дома
  • для дачи
  • для мест отдыха

УДОБНО И КРАСИВО

Стулья для офиса предназначены для долгой сидячей работы. Они должны быть максимально удобными. При этом такая мебель часто оснащена встроенной регулировкой. Чтобы каждый работник мог подстроить свое место под себя и чувствовать себя максимально комфортно. Кстати, в раздел офисной мебели также попадают и стулья для посетителей. Как правило, их выбирают под интерьер. Но и здесь важно не забывать об удобстве гостей, которые придут к вам в офис.

Что касается стульев для дома, то под эту категорию попадают кухонные или обеденные стулья. Они также должны быть удобными, подходящими под интерьер квартиры, а также практичными и надежными. Удачный выбор мебели для дома не только создаст уют, но и разнообразит интерьер.

Если говорить о дачной мебели, то, как правило, на первое место выходит прочность изделия. Ведь чаще всего мы обустраиваем место отдыха под открытым небом, небольшим навесом или на веранде, которая не всегда защитит от дождя или ветра. Как вариант такой мебели многие выбирают складные стулья, которые в случае непогоды можно перенести в дом.  

Под стульями для мест отдыха мы подразумеваем барные стулья. Такие стулья выше обычных, но очень часто оснащены подножкой. Барные стулья сейчас можно встретить не только в кафе. Многие покупают их и домой, специально продумывая дизайн кухни, где такая мебель будет смотреться уместно.

Но это только общие критерии. Ведь стулья можно разделить не только по типам, но и по материалу изделия или обивки, стилю, механизму регулировки и прочее.

Выбор за вами – осталось подключить фантазию, и вы всегда сможете сидеть со вкусом и с комфортом на работе, дома или на даче.   

104 просмотра



Дополнительные ссылки