Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Старт продаж нового дома «Ньюкасл» в ЖК «Новая Англия»

Универсальное спортивное поле, площадка для workout, зеленые зоны для йоги и релакса, а также профессиональная беговая дорожка - коротко о жизни в «Ньюкасле»

2021 год в ЖК «Новая Англия» начался с прекрасной новости: стартовали продажи нового дома «Ньюкасл». Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2022 года. Дом имеет 3 секции, 21 этаж и расположен на стилобате с подземным паркингом. А это значит, что владельцы квартир «Ньюкасла», приобретя паркоместо, смогут, не выходя на улицу, попасть в авто или наоборот, с паркинга подняться на лифте сразу на свой этаж.

Несомненным преимуществом данного дома является особое благоустройство территории: универсальное спортивное поле для тенниса/футбола/волейбола, площадка для WORKOUT, зеленые зоны для йоги и релакса, профессиональная беговая дорожка. А развитая внутренняя инфраструктура и в дальнейшем будет радовать резидентов, ведь как уже принято в ЖК «Новая Англия», на цокольных этажах здания будут размещены кафе, магазины, салоны и другие коммерческие объекты.

Темпы строительства нового дома стремительные. Сейчас завершено возведение цокольных этажей на 2-х секциях и выполнено устройство первого этажа стеновых модулей тмRoyal House на первой секции.

Напомним, что ЖК «Новая Англия» уже пересек экватор в строительстве комплекса 6 домов введено в эксплуатацию и еще 4 - в активной стадии строительства. Территория ЖК закрыта и находится под круглосуточной охраной. Внутри «Новой Англии» размещены и функционируют: детский сад и школа, кафе, магазины, салоны, прогулочные аллеи, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, зона для выгула собак, барбекю зона.

Если вы хотите стать частью «Новой Англии», выгодно инвестировать в недвижимость, то сейчас для этого самое подходящее время. Ведь на старте продажи дома - вас всегда ждут приятные предложения. Успейте их получить первыми.

Справка СтройОбзор. Четвертая очередь «Новой Англии» состоит из 4-х домов «Бирмингем», «Честер», «Манчестер» и «Ньюкасле». Они выполнены в стиле английской неоклассики. 

Средняя цена – 28 800 грн/м2

112 просмотров



Дополнительные ссылки