Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Татьяна Маркова: для каждого покупателя подбираем самые удобные условия

Директор Департамента продаж и маркетинга «ХК «Киевгорстрой» Татьяна Маркова отмечает, главный принцип работы менеджеров - индивидуальный подход к каждому покупателю, передает СтройОбзор.

«Киевгорстрой» предоставляет возможность своим покупателям приобрести квартиры в наиболее удобный и приемлемый способ. 

«Если у вас не хватает всей суммы, чтобы оплатить выбранную недвижимость сразу, вы можете воспользоваться программами лояльности от «Киевгорстроя». Например, это может быть рассрочка до ввода дома в эксплуатацию, или ипотечный кредит с нашим банком-партнером. Рассрочку покупатель может получить при условии внесения 50% от общей стоимости выбранного жилья. Еще 50% выплачивает равными частями ежемесячно. Внести всю сумму за выбранную недвижимость нужно не позднее, чем за месяц до срока введения дома в эксплуатацию. Вы можете «погасить» рассрочку раньше, но отсрочить указанную в договоре дату - не можете», - рассказала Татьяна Маркова.

Считаются в компании и с форс-мажорными ситуациями, которые могут возникнуть у покупателя при использовании рассрочкой.

«Если у вас произошла ситуация, когда вы не можете дальше выплачивать средства по рассрочке, вы можете взять кредит в банке. Тогда приостанавливается нотариальный договор, заключенный на выплату остатка в рассрочку и заключается новый - трехсторонний - договор на погашение остатка через кредит. Если и такой способ вас не устраивает, компания прекращает действие нотариального договора и возвращает вам внесенные средства. Но на нашей практике такого случая еще не было. Как правило, покупатели исправно платят ежемесячно. Программы лояльности - это не дань времени. Покупка собственного жилья очень дорогостоящая  для каждого человека, и наша задача найти наиболее благоприятную возможность помочь ему в этом», - подчеркивает Татьяна Маркова.

Стоит отметить, что у «Киевгорстроя» есть  несколько партнерских кредитных программ.

 «Від мрій - до дій» с ПАО «Кристалбанк», в которой заем начинается с 5% годовых, и с АБ «Укргазбанк», в котором можно оформить кредит от 7% годовых.Справки по телефону: (044) 280-90-11.

412 просмотров



Дополнительные ссылки