Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Татьяна Маркова: мы предлагаем рассрочку, ипотеку, долевое инвестирование

Все квартиры от «Киевгорстрой» можно купить за полную стоимость, в рассрочку или с помощью банковского кредита. В последнее время участились запросы покупателей на покупку недвижимости при долевом участии (на 2 и более совладельца). Директор Департамента продаж и маркетинга Татьяна Маркова рассказала СтройОбзору об особенностях различных способов покупки недвижимости.

 — Чаще всего квартиру в новостройке покупают за полную стоимость. Это наиболее выгодный способ покупки, ведь, уплачивая полную сумму, покупатель получает скидку от застройщика. Таким образом, человек не только экономит, но и гарантированно «страхует» свою покупку от роста цены, что неизбежно происходит при возведении дома.

Второй по частоте использования способ покупки — квартира в рассрочку. Мы предлагаем достаточно лояльные условия — первый взнос от 30-50%, остальную сумму расписываем на выплату равными частями до ввода дома в эксплуатацию. Но здесь есть одна особенность — сумма остатка не фиксируется, если в течение строительства будет расти стоимость «квадрата», то увеличится и выплата по рассрочке. А как показывает практика, стоимость квадратного метра растет о мере того, как растет дом.

Ипотечным кредитам покупатели пользуются пока редко, поскольку уровень доверия к банковским продуктам все еще достаточно низкий, а проценты по выплатам кредитов достаточно высоки.

В то же время, некоторые дальновидные и современные банки развивают новые программы. Например, «Кристалбанк» установил льготный период на 18 месяцев по ипотечным процентам лишь 0,01%. Для многих людей, которым не хватает собственных средств, это является реальной находкой. Например, после введения первых 3 домов в ЖК «Каховская», покупатели массово бросились узнавать, что осталось в многосекционном доме №5 и доме №4, многие начали спрашивали о рассрочке. Поскольку рассрочку можно оформить только до введения домов (дом № 5 будет введен летом, а в декабре дом №4), времени на выплату осталось совсем мало. В этом случае очень выручает ипотека, которую можно оформить на больший срок, например, в том же «Кристалбанке» под 0,01% на 18 месяцев, или  на больший срок. Наши менеджеры всегда предложат лучший вариант для каждого покупателя.

160 просмотров



Дополнительные ссылки