Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

У "Межигорья" новый владелец

Печерский районный суд Киева передал в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами (АРМА) арестованную резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича "Межигорье".

Об этом говорится в постановлении суда, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений 5 июля, передает СтройОбзор.

Кроме того, АРМА получила еще ряд объектов, расположенных в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области. Речь идет о "Центре отдыха и здоровья", расположенном по улице Ивана Франко, 19, жилом доме №18, расположенном по ул. Ивана Франко, 18, доме №123-а, расположенном по ул. Межигорская, двух гаражах, доме площадью 619,6 кв. м и квартире площадью 239,40 кв. м. Также в управление Нацагентству передали 100% уставного капитала ООО "Танталит" на общую сумму 146,63 млн. грн. и земельный участок рекреационного назначения площадью 1,7688 га за пределами села.

"Обязать Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, обеспечить регистрацию прав управления и других вещных прав, возникающих на основании постановления следственного судьи о передаче Национальному агентству в управление имущества, на которое наложен арест", - сказано в постановлении.

2819 просмотров



Дополнительные ссылки