Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове стартовал конкурс туристических идей

Конкурс идей для привлечения туристов в город "Любишь Харьков? Поделись своей любовью!" стартовал сегодня, 2 апреля.

Мероприятие проходит в рамках Х Международного туристического форума "Харьков: партнерство в туризме", передает СтройОбзор со ссылкой на сайт мэрии.

Как сообщили организаторы, идеи могут касаться улучшения туристской инфраструктуры, совершенствования общей информационной системы города, развития событийного, делового и спортивного туризма, создания новых туристических маршрутов и т. д.

Работа должна быть представлена в электронном виде, оформлена на украинском или русском языках, объем - не более 7 страниц (шрифт Arial, размер 14). Дополнительные материалы (фото, схемы, визуальные материалы и прочее) присылать вместе с конкурсной работой отдельным файлом и поясняющими комментариями объемом не более 10 страниц на электронную почту: 057tic@ukr.net.

Также в работе необходимо указать контактные данные автора, резюме будущего проекта, вопросы, которые рассматриваются, механизм реализации предложений, а также бюджет.

Авторы лучших проектов получат подарки от организаторов в виде стажировки в Департаменте международного сотрудничества Харьковского городского совета, авиабилета Харьков-Стамбул-Харьков, абонемента в сеть фитнес-клубов, а также призы от крупнейшей школы танцев Украины "All Stars Dance Centre".

Отбор работ будет проходить в два этапа. С подробностями проведения конкурса и требованиями можно ознакомиться здесь. Работы принимаются со 2 апреля по 2 мая.

Награждение победителей состоится 16 мая в рамках Международного туристического форума "Харьков: партнерство в туризме".

Организаторы конкурса - Департамент международного сотрудничества Харьковского городского совета и творческая группа "KAILAS-V".

594 просмотра



Дополнительные ссылки