Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В КГГА возникли проблемы с расширением территории Лесного кладбища

Кабмин вернул в КГГА проект распоряжения о согласовании изменения целевого назначения земельного участка леса в Деснянском районе столицы с целью расширения Лесного кладбища на ул. Крайней.

Документ, разработанный в столичной горгосадминистрации, вернули для оформления согласно требований регламента, передает СтройОбзор со ссылкой на “КиевVласть”.

1 декабря 2017 года власти Киева направили на согласование в Кабинет министров проект землеустройства. Согласно проекту КП “Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания” для расширения территории Лесного кладбища отводится земельный участок. Также на согласование правительству были направлены проект решения Кабинета министров об изменении целевого назначения земельного участка и пояснительная записка.

Для расширения Лесного кладбища предлагалось изменить целевое назначение участка площадью 6,98 га с категории земель лесохозяйственного назначения на категорию земель жилой и общественной застройки.

Проект распоряжения Кабмина был предварительно согласован с Госгеокадастром и Министерством агрополитики. В пояснительной записке к распоряжению отмечено, что финансирование расширения Лесного кладбища не требует затрат из госбюджета.

Но в Кабмине разработанный Киевгоргосадминистрацией проект распоряжения не понравился. 12 декабря его вернули для оформления согласно регламентным требованиям.

449 просмотров



Дополнительные ссылки