Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве открыли новый отель международного класса Aloft

В Киеве состоялось открытие нового отеля Aloft, который входит в международную гостиничную сеть Marriott International.

Aloft расположен в самом сердце города – по ул. Эспланадной, 17, рядом с  основными туристическими достопримечательностями столицы, передает СтройОбзор.

Состоящий из 310 гостиничных номеров, отель располагает всеми современными технологичными удобствами для гостей. Номера можно открыть с помощью iPhone, холл оснащен удобными местами для переговоров и работы за компьютером, на всей территории - бесплатный быстрый Wi-Fi. В отеле также есть коктейль-бар, планируется проведение регулярных музыкальных мероприятий.

На открытии присутствовал мер Киева Виталий Кличко, который отметил, что новый отель это всегда плюс для города, поскольку означает дополнительные инвестиции, рабочие места и больше доходов для городского бюджета.

По словам Генерального менеджера Aloft Левента Ценгиза, отель стремится привлечь молодых путешественников, а также гостей, посещающих столицу Украины по вопросам бизнеса.

«Бренд Aloft Hotels предназначен для путешественников, которые любят открытые пространства, открытое мышление и открытое выражение. Мы за новое поколение, которое знает, что время самое важное, и которые не могут жить без современных технологий, стильных мест с приличными коктейлями и ритмами модной музыки»,  - сказал Левент Ценгиз на открытии отеля.

Исполнительный директор Marriott International Рейнер Сачай высоко оценил ультрасовременную внешность нового отеля и прием в Киеве.

«Aloft - идеальное сочетание для яркого города, такого как Киев, поскольку он предлагает совершенно новый, стильный и доступный подход к гостеприимству», - отметил Рейнер Сачай.

В мире под брендом Aloft работает более 200 гостиниц в странах Америки, Азии, Европы, Среднего Востока и на Карибах. Marriott International объединяет более 6 тыс. отелей под 30 брендами в 122 странах мира.

724 просмотра



Дополнительные ссылки