Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киевсовете придумали, как решить вопрос задолженности по договору купли 100 вагонов метро

Депутаты Киевсовета приняли решение "О мерах, направленных на обеспечение КП "Киевский метрополитен" бесперебойного транспортного обслуживания киевлян и гостей столицы".

В решении говорится о решении вопроса задолженности метрополитена по договору купли 100 вагонов на условиях лизинга, передает СтройОбзор.

В частности, документ не предусматривает возвращения долга компании "Укррослизинг", а позволит руководителю коммунального предприятия "Киевский метрополитен" начать переговоры о вариантах и ​​возможной реструктуризации.

"Такое решение обусловлено тем, что в столичном метрополитене сложилась критическая ситуация с арестом его счетов исполнительной службой Министерства юстиции Украины по договору лизинга 100 вагонов метрополитена", - говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

Напомним, что метрополитен должен выплатить компании "Укррослизинг" 1 млрд. 833 млн. грн. за 100 вагонов, взятых на условиях лизинга.

497 просмотров



Дополнительные ссылки