Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киевсовете произошла драка: причина – квартирный вопрос (видео)

В кулуарах здания Киевского горсовета произошла потасовка между жильцами дома по ул. Милютенко и охранниками.

Жильцы дома (который находится в неудовлетворительном санитарном состоянии) подозревают Киевсовет в затягивании вопроса отселения, что, по их мнению, угрожает жизни и здоровью людей, передает СтройОбзор со ссылкой на "Українські Новини".

Зачинщиками потасовки с охранниками, которые не пускали людей в здание Киевсовета, стали представители общественной организации "Бюро защиты экологии и окружающей среды".

Напомним, три дома, расположенных по адресу Милютенко, 23а, и Лесной проспект, 12-а, 12-б, подлежат сносу. Жильцов должны отселить. По оценкам СЭС, санитарно-техническое состояние дома является неудовлетворительным. Здесь обнаружили различные виды грибков, и есть серьезная опасность для здоровья жителей.

Власти обещали жителям проблемных домов построить новое жилье.

25 февраля 2017 года жильцы домов-убийц смогли прорваться в зал Киевсовета. Но вопрос по постройке для них нового жилья так и не поставили на голосование из-за блокировнаия трибуны одной из партий.

А в марте 2017 года в Киевсовете был утвержден проект землеустройства по отводу обслуживающему кооперативу "Братиславский" земельных участков для гаражного строительства на ул. Братиславской, 34-А и 38-А.

1401 просмотр



Дополнительные ссылки