Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В новой инспекции градостроительства проходит подбор кадров и инвентаризация

Полноценный запуск Государственной инспекции градостроительства Украины тесно связан с решением целого ряда вопросов, при этом, не только кадровых, но и организационных.

Об этом сообщил глава инспекции Юрий Васильченко, передает СтройОбзор.

Так, по его словам, недавно завершились собеседования на вакантные должности руководителей терорганов. Пока еще прорабатываются и анализируются результаты собеседований. Вскоре уже будут результаты.

«Хочу также отметить, что работа над решением кадровых вопросов не останавливалась: мы будем подбирать профессиональных и ответственных сотрудников, проводим отборы, а также осуществляем перевод сотрудников из других государственных органов в ДИМ. Но взяв на работу специалиста необходимо также создать ему надлежащие условия: выделить и обустроить рабочее место, обеспечить телефонной связью и тому подобное», - рассказал глава инспекции.

Кроме того, на прошлой неделе вступило в силу постановление Кабмина от 09.09.2020 №806, которое запустило работу по передаче имущества от ГАСИ, которая ликвидируется, новому органу.

«Замечу, что поскольку имущество необходимо разделить между двумя органами, то этот процесс будем осуществлять в несколько этапов. В частности, для этого в ДИМ уже создана инвентаризационная комиссия активов и обязательств», - добавил Юрий Васильченко.

Напомним, ДИМ официально подала в Министерство цифровой трансформации предложения по цифровизации на 2021 год.

139 просмотров



Дополнительные ссылки