Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В результате неосторожного пользования огнем в двух многоэтажках произошел пожар

13 декабря в Харькове произошло сразу два несчастных случая, причиной которых стало неосторожное обращение с огнем при пользовании газовыми приборами.

Первое сообщение на номер "101" поступило о пожаре в квартире на четвертом этаже жилого десятиэтажного дома на проезде Стадионном в Немышлянском районе, передает СтройОбзор.

"Огонь успели потушить соседи с помощью подручных средств. На кухне на полу возле газовой плиты находилось тело хозяйки дома, 1930 года рождения. На ней был обгоревшую одежду, а вокруг на площади 1-го кв. м. был поврежден линолеум. По предварительным данным погибшая пыталась подогреть себе еду. Она была инвалидом, имела недостатки с передвижением. Возможно, именно это не позволило женщине вовремя среагировать на возгорание одежды и самостоятельно ликвидировать его", - сообщили в ГУ ГСЧС Харькова.

Другой случай произошел в 12:10 в Индустриальном районе на ул. Ростовской, 5. Там на кухне в квартире на седьмом этаже жилого девятиэтажного дома также во время подогрева пищи на газовой плите получила ожоги женщина, 1976 года рождения. От газовой конфорки занялась тряпка, которую она держала в руках, затем кухонная мебель.

"Прибывшие к месту пожара спасатели уже в 12:30 потушили огонь, который распространился на площадь 2 кв. м. После осмотра пострадавшей бригадой скорой медицинской помощи, женщина отказалась от дальнейшей госпитализации", - добавили в службе. 

624 просмотра



Дополнительные ссылки